Petersilienwurzelcreme Suppe

Petersilienwurzelcreme Suppe

Creme Suppe mit Petersilienwurzel
Zubereitungszeit 50 Min.
Gericht Cremesuppe, Suppe
Land & Region Deutsch, Französisch

Zutaten
  

  • 200 g Petersilienwurzel
  • 100 g Kartoffeln
  • 50 g weißes vom Poree
  • 50 g Zwiebeln
  • 500 ml Creme Double
  • 250 g Creme fresh
  • 750 ml Consommè
  • 100 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Estragonessig

Anleitungen
 

  • 1. Zwiebeln in Würfel, Poree und Petersilienwurzeln in grobe Stücke schneiden anschließend dünsten bis Zwiebeln glasig
    2. mit Weißwein ablöschen, kurz die Weinsäure verkochen lassen
    3. den Rest der Zutaten hinzufügen und alles weich kochen
    4. die Suppe pürieren und abschmecken
Keyword Cremesuppe, Petersilienwurzel